г. Москва
Войти
Войти

Сэмпл-плеер AKAI PRO MPX16

 Akai
Арт. 50506
В наличии: нет на складе
23 600 руб.
Все характеристики
Сэмпл-плеер/рекордер с пэдами MPC
Бренд